付费固定-吉祥坊

付费固定-立即博

付费固定-冠亚

付费固定-拉霸

付费固定-969

付费固定-永乐

返回列表 发帖
吉祥坊

体育版积分滚球,满水赔付(周二晚正式开始)

1、每人每天在体育实战版限开一个积分滚球贴。标题中请包含“积分滚球”4个字。

2、帖子的1楼,请注明投注的公司是补天注册。如果已被g版验证过了,就说已验证。如果还没被g版验证过,就说已消息g版账号,正在验证中。

3、积分投注的前提,你首先要真钱下注,哪怕是最低投注也可以。

4、分投注的范围:500分到2500分,但是不可以超出你的实际积分。如果你前面投注赢了,那么你的投注上限可以是赢的积分+实际积分。
投注的积分为500的整倍数。

5、你投注的赔率要不低于0.8,我们才会给你满水赔付。
比如:你投的上盘0.8水,如果胜出,那么我们给你的积分赔付,就是按1赔付。

6、自己要在帖子结束时统计输赢。论坛将会根据你的总结输赢,给你增减积分。
统计时请亮出你帖子中实际投注单的输赢结果,要为连续的注单截图。

PS:
大家在公司真钱投好注后,尽快截图上来下注积分,如果是上传截图期间,进球了,自己应该自觉取消这一单的积分下注。
如果我们发现进球时间等于或早于回帖下注积分时间,就扣回以往你所赢的积分。且你这个账号以后就不可以再参加积分投注。
==

走地皇
滚球几注才算加分范围?

同乐城
顶补天新创意积分活动

乐天堂
体育要火爆了。

立即博
这个活动我支持

知道,谢谢gamelife告知我们。
求挂签名档 ~~如果能挂上您家的签名档,我会在论坛多发些您家的活动贴和实战贴,保证质量和完成每月任务。

滚球几注才算加分范围?
体育玩家 发表于 2019-4-1 18:17

一注都可以。 没有限制注数的。
==

G版我下注赛前的可不可以

G版我下注赛前的可不可以
x345678 发表于 2019-4-1 21:59

可以的。
==

这个可以套

是一下注就发贴吧。

这优惠有点大了

滚球的注单离贴图时间有限制吗。

滚球的注单离贴图时间有限制吗。
贫僧有故事 发表于 2019-4-2 07:29

当然是一投好注,就尽快截图上来啊。  如果是那种传截图期间,进球了,自己应该自觉取消这一单的积分下注吧。

是一下注就发贴吧。
开心每一天 发表于 2019-4-2 00:25

是的。下好注了,如果想积分投注,就尽快上传截图回帖。